Cataloghi - Risultati Ricerca
Raffina la ricerca:
[+] Livello bibliografico
[+] Tipo di documento
[+] Autore
[+] Casa editrice
[+] Anno di pubblicazione
[+] Soggetto
[+] Codice dewey
[+] Lingua
[+] Genere
Autore |
Beauvert, Thierry |
Titolo completo |
Musica per il palato: a tavola con Rossini / Thierry Beauvert ; fotografie di Peter Knaup ; prefazione di Piero Meldini |
Pubblicazione |
Milano : Mondadori , 1997 |
Descrizione fisica |
206 p. : ill. ; 29 cm |
Dettagli
Disponibile solo per la consultazione
Autore |
Vázquez Montalbán, Manuel |
Titolo completo |
Contro i gourmet / Manuel Vázquez Montalbán ; traduzione di Hado Lyria |
Pubblicazione |
Milano : Frassinelli , 2005 |
Descrizione fisica |
242 p. : 22 cm |
Dettagli
Prenota
Autore |
- |
Titolo completo |
Agricoltura e gastronomia nel territorio di Cavaion / a cura di Luciano Bonuzzi |
Pubblicazione |
: Comune , 2008 |
Descrizione fisica |
158 p. : ill. ; 24 cm |
Dettagli
Prenota
Autore |
- |
Titolo completo |
Focaccia Blues : la vera storia della focaccia che mangiò l'hamburger / regia di Nico Cirasola ; sceneggiatura di Alessia Lepore e Nico Cirasola ; fotografia di Rocco Marra ; musica di Sandro Corsi e Pino Genco ; [interpreti] Dante Marmone, Luca Cirasola |
Pubblicazione |
[Milano] : [Mondadori] , 2009 |
Descrizione fisica |
1 DVD-Video (77 min.) : color. ; in contenitore, 19 cm |
Dettagli
Disponibile solo per la consultazione
Autore |
Paolini, Davide |
Titolo completo |
Il gastronauta nel Veneto : viaggio tra le eccellenze del Veneto migliore / Davide Paolini, Giancarlo Saran |
Pubblicazione |
Milano : Il sole 24 ore , 2010 |
Descrizione fisica |
384 p. : in gran parte ill. ; 22 cm |
Dettagli
Prenota
Autore |
Perullo, Nicola |
Titolo completo |
Filosofia della gastronomia laica : il gusto come esperienza / Nicola Perullo |
Pubblicazione |
Roma : Meltemi , 2010 |
Descrizione fisica |
167 p. : 19 cm |
Dettagli
Prenota
Autore |
- |
Titolo completo |
Grande enciclopedia illustrata della gastronomia |
Pubblicazione |
Milano : Selezione dal reader's digest , 1990 |
Descrizione fisica |
911 p. : ill. ; 29 cm |
Dettagli
Prenota
Autore |
Gregory, Tullio |
Titolo completo |
L'eros gastronomico : elogio dell'identitaria cucina tradizionale, contro l'anonima cucina creativa / Tullio Gregory ; a cura di Gianni Moriani ; con un ricordo di Michele Ciliberto |
Pubblicazione |
Roma ; Bari : GLF editori Laterza , 2021 |
Descrizione fisica |
XVI, 185 p. : 21 cm |
Dettagli
Prenota
Autore |
- |
Titolo completo |
Al banchetto del mondo : sessant'anni di scritti da Gourmet / a cura di Ruth Reichl ; traduzione di Patrizia Traverso/Grandi & Associati |
Pubblicazione |
Milano : Ponte alle Grazie , 2005 |
Descrizione fisica |
360 p. : 20 cm |
Dettagli
Prenota
Autore |
Bartoli, Maria Carla |
Titolo completo |
Ricettario controriformista / Maria Carla & Edgardo Bartoli |
Pubblicazione |
Vicenza : Neri Pozza , 2006 |
Descrizione fisica |
231 p. : 21 cm |
Dettagli
Prenota
Autore |
Brillat-Savarin, Jean Anthelme |
Titolo completo |
Fisiologia del gusto / Anthelme Brillat-Savarin ; a cura di Michel Guibert ; traduzione di Roberta Ferrara |
Pubblicazione |
Palermo : Sellerio , 1998 |
Descrizione fisica |
224 p. : 17 cm |
Dettagli
Prenota
Autore |
Petrini, Carlo <1949- > |
Titolo completo |
Buono, pulito e giusto : principî di nuova gastronomia / Carlo Petrini |
Pubblicazione |
Torino : Giulio Einaudi , 2005 |
Descrizione fisica |
X, 266 p. : 21 cm |
Dettagli
Prenota
Autore |
Petrini, Carlo <1949- > |
Titolo completo |
Slow food revolution : da Arcigola a Terra Madre: una nuova cultura del cibo e della vita / Carlo Petrini ; conversazione con Gigi Padovani ; prefazione di Vandana Shiva |
Pubblicazione |
Milano : Rizzoli , 2005 |
Descrizione fisica |
302 p., [8] c. di tav. : ill. ; 22 cm |
Dettagli
Prenota
Autore |
Hillman, James |
Titolo completo |
La cucina del dottor Freud / James Hillman, Charles Boer ; illustrazioni di Jeff Fisher |
Pubblicazione |
Milano : Raffaello Cortina , 1999 |
Descrizione fisica |
XIII, 198 p. : ill. ; 21 cm |
Dettagli
Prenota