Cataloghi - Scheda
Buono, pulito e giusto.
| Livello bibliografico | Monografia |
| Tipo documento | Testo a stampa |
| Autore | Petrini, Carlo <1949- > |
| Titolo completo | Buono, pulito e giusto : principî di nuova gastronomia / Carlo Petrini |
| Pubblicazione | Torino : Giulio Einaudi , 2005 |
| Descrizione fisica | X, 266 p. : 21 cm |
| Collezione | Gli struzzi |
| Numeri | 9788806178284 |
| Nomi |
Petrini, Carlo <1949- > |
| Lingua di pubblicazione | Italiano |
| Paese di pubblicazione | Italia |
| Genere | Saggio |
| Soggetti |
Gastronomia;
|
| Cod. Dewey | 641.013 |
| Classe | Tecnologia (Scienze applicate) |
| Divisione | Gestione della casa e della famiglia |
| Sezione | Cibi e bevande |
| Altre Specificazioni | Gastronomia |
| Ubicazione |
Biblioteca: FND Stanza: 1E Scaffale: A Vetrina: B2 Posizione: 999 |
| Numero volume | 16861 |