Cataloghi - Risultati Ricerca
Raffina la ricerca:
[+] Livello bibliografico
[+] Tipo di documento
[+] Autore
[+] Casa editrice
[+] Anno di pubblicazione
[+] Soggetto
- Alimentazione - Aspetti socio-culturali - Italia - Sec. 19.-20.
- Monachesimo - Cultura scientifica - Italia - Sec. 16.-20.
- Religiosi scienziati - Italia
[+] Codice dewey
[+] Lingua
[+] Genere
Cultura scientifica e tecnica del monachesimo in Italia. Volume 2..
Autore | Mazzucotelli, Mauro |
Titolo completo | Volume 2. / Mauro Mazzucotelli |
Pubblicazione | Seregno : Abbazia San Benedetto , 1999 |
Descrizione fisica | 197-338 p., [4] carte di tav. : ill. ; 19 cm |
Cultura scientifica e tecnica del monachesimo in Italia. Volume 1..
Autore | Mazzucotelli, Mauro |
Titolo completo | Volume 1. / Mauro Mazzucotelli |
Pubblicazione | Seregno : Abbazia San Benedetto , 1999 |
Descrizione fisica | 190 p., [4] carte di tav. : ill. ; 19 cm |
Cultura scientifica e tecnica del monachesimo in Italia.
Autore | Mazzucotelli, Mauro |
Titolo completo | Cultura scientifica e tecnica del monachesimo in Italia / Mauro Mazzucotelli |
Pubblicazione | Seregno : Abbazia San Benedetto , 1999 |
Descrizione fisica | 2 volumi : 19 cm |
Gli italiani e il cibo.
Autore | Sorcinelli, Paolo |
Titolo completo | Gli italiani e il cibo : dalla polenta ai cracker / Paolo Sorcinelli |
Pubblicazione | Milano : Bruno Mondadori , 1999 |
Descrizione fisica | 264 p., [12] c. di tav. : ill. ; 17 cm |