Cataloghi - Scheda
La cucina tradizionale del Lago di Garda. Parte 3..
| Livello bibliografico | Monografia |
| Tipo documento | Testo a stampa |
| Autore | Consolini, Isidoro |
| Titolo dell'opera | La cucina tradizionale del Lago di Garda |
| Titolo completo | Parte 3. / Isidoro Consolini ; Angelo Peretti ; Flavio Tagliaferro |
| Pubblicazione | Torri del Benaco : Associazione I ghiottoni , 1998 |
| Descrizione fisica | 111 p. : ill. ; 16 cm |
| Collezione | Ghiottonerie |
| Nomi |
Consolini, Isidoro Peretti, Angelo Tagliaferro, Flavio |
| Lingua di pubblicazione | Italiano |
| Paese di pubblicazione | Italia |
| Genere | Saggio |
| Soggetti |
Culinaria - Lago di Garda;
|
| Cod. Dewey | 641.59453 |
| Classe | Tecnologia (Scienze applicate) |
| Divisione | Gestione della casa e della famiglia |
| Sezione | Cibi e bevande |
| Altre Specificazioni | Cucina tipica di specifici ambienti geografici, cucina etnica. Cucina veneta |
| Ubicazione |
Biblioteca: FND Stanza: 1G Scaffale: A Vetrina: A4 Posizione: 106 |
| Numero volume | 74460 |