Cataloghi - Scheda
Latte caglio e sale.
| Livello bibliografico | Monografia |
| Tipo documento | Testo a stampa |
| Autore | - |
| Titolo completo | Latte caglio e sale : tra pianura e monti / a cura di Alberto Marcomini |
| Pubblicazione | Verona : Banco Popolare , 2014 |
| Descrizione fisica | 319 p. : 31 cm |
| Numeri | 9788863732955 |
| Nomi |
Marcomini, Alberto |
| Lingua di pubblicazione | Italiano |
| Paese di pubblicazione | Italia |
| Genere | Saggio |
| Soggetti |
Formaggi;
|
| Cod. Dewey | 641.373 |
| Classe | Tecnologia (Scienze applicate) |
| Divisione | Gestione della casa e della famiglia |
| Sezione | Cibi e bevande |
| Altre Specificazioni | Alimenti. Formaggi |
| Ubicazione |
Biblioteca: FND Stanza: 2B Scaffale: E Vetrina: H3 Posizione: 17 |
| Numero volume | 62467 |