Cataloghi - Scheda
La cucina del sacrificio in terra greca.
| Livello bibliografico | Monografia |
| Tipo documento | Testo a stampa |
| Autore | Detienne, Marcel |
| Titolo completo | La cucina del sacrificio in terra greca / Marcel Detienne e Jean-Pierre Vernant ; con scritti di Jean-Louis Durand [et al.] ; traduzione di Carla Casagrande e Giulia Sissa |
| Pubblicazione | Torino : Bollati Boringhieri , 2014 |
| Descrizione fisica | 269 p. : ill. ; 23 cm |
| Numeri | 9788833925929 |
| Titolo originale | La cuisine du sacrifice en pays grec |
| Nomi |
Casagrande, Carla Detienne, Marcel Durand, Jean Louis Sissa, Giulia Vernant, Jean Pierre |
| Lingua di pubblicazione | Italiano |
| Paese di pubblicazione | Italia |
| Genere | Saggio |
| Soggetti |
Sacrifici cruenti - Grecia antica;
Mitologia greca; |
| Cod. Dewey | 292.08 |
| Classe | Religione |
| Divisione | Altre religioni |
| Sezione | Religione classica (Religione greca e romana) |
| Altre Specificazioni | Religione greca |
| Ubicazione |
Biblioteca: FND Stanza: 1A Scaffale: A Vetrina: C1 Posizione: 999 |
| Numero volume | 61533 |