Cataloghi - Scheda
Il senso del cibo.
| Livello bibliografico | Monografia |
| Tipo documento | Testo a stampa |
| Autore | Scarpi, Paolo |
| Titolo completo | Il senso del cibo : mondo antico e riflessi contemporanei / Paolo Scarpi |
| Pubblicazione | Palermo : Sellerio , 2005 |
| Descrizione fisica | 169 p. : 21 cm |
| Collezione | Nuovo Prisma |
| Numeri | 9788838920905 |
| Nomi |
Scarpi, Paolo |
| Lingua di pubblicazione | Italiano |
| Paese di pubblicazione | Italia |
| Genere | Saggio |
| Soggetti |
Alimentazione - Aspetti socio-culturali;
|
| Cod. Dewey | 394.12 |
| Classe | Scienze sociali |
| Divisione | Usi e costumi, galateo, folclore |
| Sezione | Usi e costumi generali |
| Altre Specificazioni | Il mangiare e il bere |
| Ubicazione |
Biblioteca: FND Stanza: 1D Scaffale: A Vetrina: C9 Posizione: 999 |
| Numero volume | 5276 |