Cataloghi - Scheda
L'umanità in cucina.
| Livello bibliografico | Monografia |
| Tipo documento | Testo a stampa |
| Autore | - |
| Titolo completo | L'umanità in cucina : storia di alimenti, piatti e tradizioni |
| Pubblicazione | Bergamo : Bolis , 2009 |
| Descrizione fisica | 188 p. : in gran parte ill. ; 30 cm |
| Note generali |
Allegato al set "A Lei Signora 2010" In calce al frontespizio: Un omaggio delle Assicurazioni Generali Testi a cura di Andrea Pugliese. |
| Lingua di pubblicazione | Italiano |
| Paese di pubblicazione | Italia |
| Genere | Saggio |
| Soggetti |
Cucina - Storia;
|
| Cod. Dewey | 641.59 |
| Classe | Tecnologia (Scienze applicate) |
| Divisione | Gestione della casa e della famiglia |
| Sezione | Cibi e bevande |
| Altre Specificazioni | Cucina tipica di specifici ambienti geografici, cucina etnica |
| Ubicazione |
Biblioteca: FND Stanza: 1G Scaffale: J Vetrina: B8 Posizione: 22 |
| Numero volume | 42430 |