Cataloghi - Scheda
La cucina nella tradizione ebraica.
| Livello bibliografico | Monografia |
| Tipo documento | Testo a stampa |
| Autore | - |
| Titolo completo | La cucina nella tradizione ebraica : ricette di cucina ebraica, italiana, askenazita e sefardita / raccolte da Giuliana Ascoli Vitali-Norsa dell'Adei-Wizo di Padova ; disegni delle Feste di Renzo Luisada |
| Edizione | 4. ed. |
| Pubblicazione | Firenze : Giuntina , 2010 |
| Descrizione fisica | XI, 416 p. : ill. ; 22 cm |
| Numeri | 9788885943414 |
| Nomi |
Ascoli Vitali-Norsa, Giuliana Luisada, Renzo |
| Lingua di pubblicazione | Italiano |
| Paese di pubblicazione | Italia |
| Genere | Saggio |
| Soggetti |
Cucina ebraica - Ricette;
|
| Cod. Dewey | 641.5676 |
| Classe | Tecnologia (Scienze applicate) |
| Divisione | Gestione della casa e della famiglia |
| Sezione | Cibi e bevande |
| Altre Specificazioni | Cucina per limitazione e osservanze religiose. Cucina ebraica |
| Ubicazione |
Biblioteca: FND Stanza: 1E Scaffale: A Vetrina: B2 Posizione: 999 |
| Numero volume | 39734 |