Cataloghi - Scheda
La cucina veneziana.
| Livello bibliografico | Monografia |
| Tipo documento | Testo a stampa |
| Autore | Maffioli, Giuseppe |
| Titolo completo | La cucina veneziana / Giuseppe Maffioli |
| Edizione | 2. ed. |
| Pubblicazione | Padova : Franco Muzzio , 1987 |
| Descrizione fisica | 471 p. : ill. ; 23 cm |
| Nomi |
Maffioli, Giuseppe |
| Lingua di pubblicazione | Italiano |
| Paese di pubblicazione | Italia |
| Genere | Saggio |
| Soggetti |
Culinaria - Venezia;
|
| Cod. Dewey | 641.5945311 |
| Classe | Tecnologia (Scienze applicate) |
| Divisione | Gestione della casa e della famiglia |
| Sezione | Cibi e bevande |
| Altre Specificazioni | Cucina tipica di specifici ambienti geografici, cucina etnica. Cucina veneziana |
| Ubicazione |
Biblioteca: FND Stanza: 1I Scaffale: D Vetrina: D3 Posizione: 25 |
| Numero volume | 25325 |