Cataloghi - Scheda
Cucina alla francese.
| Livello bibliografico | Monografia |
| Tipo documento | Testo a stampa |
| Autore | Ancelet, Daniele |
| Titolo completo | Cucina alla francese : 300 ricette illustrate a colori / Daniele Ancelet ; prefazione di Roland Magne |
| Pubblicazione | Milano : Arnoldo Mondadori , 1979 |
| Descrizione fisica | 304 p. : ill. ; 28 cm |
| Note generali | Traduzione dal francese di Maria Teresa Berti. |
| Nomi |
Ancelet, Daniele Magne, Roland |
| Lingua di pubblicazione | Italiano |
| Paese di pubblicazione | Italia |
| Genere | Saggio |
| Soggetti |
Culinaria - Francia - Ricette;
|
| Cod. Dewey | 641.5944 |
| Classe | Tecnologia (Scienze applicate) |
| Divisione | Gestione della casa e della famiglia |
| Sezione | Cibi e bevande |
| Altre Specificazioni | Cucina tipica di specifici ambienti geografici, cucina etnica. Cucina francese |
| Ubicazione |
Biblioteca: FND Stanza: 1I Scaffale: D Vetrina: A3 Posizione: 11 |
| Numero volume | 20503 |