Cataloghi - Scheda
Terrine, paté e galantine.
| Livello bibliografico | Monografia |
| Tipo documento | Testo a stampa |
| Autore | - |
| Titolo completo | Terrine, paté e galantine / a cura dei Redattori delle edizioni Time-Life |
| Pubblicazione | Milano : Arnoldo Mondadori , 1984 |
| Descrizione fisica | 184 p. : ill. ; 28 cm |
| Collezione | Cucinare meglio |
| Lingua di pubblicazione | Italiano |
| Paese di pubblicazione | Italia |
| Genere | Saggio |
| Soggetti |
Culinaria;
|
| Cod. Dewey | 641.5 |
| Classe | Tecnologia (Scienze applicate) |
| Divisione | Gestione della casa e della famiglia |
| Sezione | Cibi e bevande |
| Altre Specificazioni | Cucina |
| Ubicazione |
Biblioteca: FND Stanza: 1I Scaffale: D Vetrina: A3 Posizione: 7 |
| Numero volume | 20501 |