Cataloghi - Scheda
Cucinare meglio: rassegna mensile della buona cucina.
| Livello bibliografico | Monografia |
| Tipo documento | Testo a stampa |
| Autore | - |
| Titolo completo | Cucinare meglio: rassegna mensile della buona cucina : pane e foccacce |
| Pubblicazione | Milano : Arnoldo Mondadori , 1984 |
| Descrizione fisica | 183 p. : ill. ; 28 cm |
| Lingua di pubblicazione | Italiano |
| Paese di pubblicazione | Italia |
| Genere | Saggio |
| Soggetti |
Pane - Ricette;
Focacce - Ricette; |
| Cod. Dewey | 641.815 |
| Classe | Tecnologia (Scienze applicate) |
| Divisione | Gestione della casa e della famiglia |
| Sezione | Cibi e bevande |
| Altre Specificazioni | Cucina di specifici tipi di piatto e preparazione delle bevande. Pane e affini |
| Ubicazione |
Biblioteca: FND Stanza: 1I Scaffale: B Vetrina: B6 Posizione: 999 |
| Numero volume | 20500 |