Cataloghi - Scheda
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene.
| Livello bibliografico | Monografia |
| Tipo documento | Testo a stampa |
| Autore | Artusi, Pellegrino |
| Titolo completo | La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie / compilato da Pellegrino Artusi |
| Edizione | 3. ed corretta ed ampliata |
| Pubblicazione | Firenze : Adriano Salani , 1921 |
| Descrizione fisica | 463 p. : ill. ; 19 cm |
| Collezione | Igiene, economia, buon gusto |
| Nomi |
Artusi, Pellegrino |
| Lingua di pubblicazione | Italiano |
| Paese di pubblicazione | Italia |
| Genere | Manuale |
| Soggetti |
Culinaria - Manuale;
|
| Cod. Dewey | 641.5 |
| Classe | Tecnologia (Scienze applicate) |
| Divisione | Gestione della casa e della famiglia |
| Sezione | Cibi e bevande |
| Altre Specificazioni | Cucina |
| Ubicazione |
Biblioteca: FND Stanza: 1I Scaffale: C Vetrina: C10 Posizione: 22 |
| Numero volume | 20396 |