Cataloghi - Scheda
La cucina ebraica tripolina.
| Livello bibliografico | Monografia |
| Tipo documento | Testo a stampa |
| Autore | Tammam Vaturi, Rossella |
| Titolo completo | La cucina ebraica tripolina / Rossella Tammam Vaturi |
| Pubblicazione | Firenze : Giuntina , 2005 |
| Descrizione fisica | 160 p. : ill. ; 22 cm |
| Numeri | 9788880572305 |
| Nomi |
Tammam Vaturi, Rossella |
| Lingua di pubblicazione | Italiano |
| Paese di pubblicazione | Italia |
| Genere | Saggio |
| Soggetti |
Culinaria ebraica;
|
| Cod. Dewey | 641.5676 |
| Classe | Tecnologia (Scienze applicate) |
| Divisione | Gestione della casa e della famiglia |
| Sezione | Cibi e bevande |
| Altre Specificazioni | Cucina per limitazione e osservanze religiose. Cucina ebraica |
| Ubicazione |
Biblioteca: FND Stanza: 1E Scaffale: A Vetrina: B2 Posizione: 999 |
| Numero volume | 13293 |