Cataloghi - Scheda
Il cibo e l'uomo.
| Livello bibliografico | Monografia |
| Tipo documento | Testo a stampa |
| Autore | Riedman, Sarah R. |
| Titolo completo | Il cibo e l'uomo / Sarah R. Riedman |
| Edizione | 3. ed. |
| Pubblicazione | Vicenza : Edizioni Paoline , 1965 |
| Descrizione fisica | 171 p. : 19 cm |
| Collezione | Gioia di conoscere |
| Note generali | Traduzione di Maria Novella Fasanotti. |
| Titolo originale | Food For People |
| Nomi |
Riedman, Sarah R. |
| Lingua di pubblicazione | Italiano |
| Paese di pubblicazione | Italia |
| Genere | Saggio |
| Soggetti |
Alimentazione;
|
| Cod. Dewey | 641.013 |
| Classe | Tecnologia (Scienze applicate) |
| Divisione | Gestione della casa e della famiglia |
| Sezione | Cibi e bevande |
| Altre Specificazioni | Gastronomia |
| Ubicazione |
Biblioteca: FND Stanza: 0F Scaffale: C Vetrina: A8 Posizione: 42 |
| Numero volume | 11933 |